Natyoure nutre l'Uomo
rispettando la Natura
Mastro Frantoiano
Anello centrale di un processo di creazione.
Dar vita a un nutrimento. Olio extravergine di Oliva, benessere allo stato puro.
Preservarne la preziosità che la Natura gli ha dato.
Come?
STUDIARE.
PROVARE.
SBAGLIARE.
RICOMINCIARE.
Sceglie la materia prima.
Tocca le olive. Le annusa. Sa cosa può ottenere. Sa dove può spingere.
Ha esperienza, manon finisce mai di imparare.
Cura i suoi strumenti. Li sa riparare all’occorrenza.
Parla il linguaggio delle macchine.
È Tecnologo.
IL TRAPPETO DI PASQUALE
1982: Sannicandro di Bari.
Il Territorio della Coratina. Dove l’olivicoltura è un patrimonio immateriale. Raccontata. Tramandata. Praticata.
Pasquale Mossa fonda il Frantoio oleario. Uomo solido, attento, apprezzato. Ricordato sempre con stima e affetto.
Ancora oggi questo luogo rimane per tutti “u’ trappoit d’Pasquaul”.
Anno 2003: sua figlia Mina.
Condurre l’azienda nel nuovo millennio è una sfida.
Evoluzione, Rinnovo. La direzione è verso una maggiore Sostenibilità e ricerca del funzionale.
Nasce il progetto Natyoure.
Manipolare una materia prima così potente ma allo stesso tempo delicata. Sensibile. Mutevole.
Osservare che la Natura è vulnerabile. Ogni azione ha un impatto. Ogni scelta una conseguenza.
Caspita! Che senso di responsabilità.
Essere artigiani del cibo impone di osservare la realtà.
Per Natyoure la priorità è cercare negli alimenti la bontà,
nel lavoro la correttezza, nelle relazioni umane la qualità.
Sostenibilità è rispetto per la Vita, per l’Uomo.
Fare del bene a Te, significa fare del bene all’ambiente.
Perché la Natura è tutto.
E la Natura sei Tu!
Le nostre parole chiave:
Naturale, Funzionale, Artigianale.
Natyoure si muove per il Tuo Benessere!
Si guarda intorno. Esplora. Va lontano. Seleziona da tutto il mondo cibi speciali. Etici, genuini, equilibrati e gustosi.
Si sposta per conoscere di persona i produttori e i fornitori. Li incontra per guardarli negli occhi.
Dà fiducia a pochi.